«Росинтер» продолжает осваивать аэропорты

Поделиться в Очередной обед и очередной выбор куда пойти, в районе Немиги, ни осталось заведений, где бы мы не побывали. Наш нынешний фаворит — ресторан при гостинице Минск, но об этом будет отдельная статья. Недолго думая мы отправились в сторону мака и опять судьба злодейка — передумали, уж очень нездоровая там пища. Направляемся в сторону Фрайдиса и опять 25 — налево пойдешь в Свои попадешь народная кухня , направо пойдешь во Фрайдис попадешь. Фрайдис угощает халявным кофе — выбор сделан в сторону халявы! Выбрали мы очень быстро, на обед у нас час.

Сергей Дутин, : Мы нацелены стать №1 в сегменте быстрого питания в Беларуси

В ресторане решили объединить пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран — Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. Надеемся, первая точка большой и вкусной сети. Он использовал главные доминанты: Блюда именно этих стран и представлены в меню. К супам идеальны индийские лепешки Роти 99 р.

Модель ресторанов «малых форматов» могут запустить в регионах а также владеет франшизой сети американских ресторанов TGI.

Это другой мир, другая динамика, другой подход к привычным вещам. Во всем, включая, ресторанный бизнес. Конечно, в США хватает заведений, ориентированных на высокую кухню в стиле Мишлен. Но все-таки, в первую очередь, в голове вырисовываются придорожные кафе или известные мировые сети. , как раз относится к последним. И рижанам несказанно повезло, ведь этот ресторан представлен в нашем городе. Знакомить со столь известным брендом даже не является необходимостью.

Многие сами бывали в этом заведении, путешествуя по разным странам, другие видели его в кино или рекламе. Сомневаемся, что найдутся те, кому не был бы известен логотип . Успех ресторана в Риге вполне объясним — ведь это не просто заведение, это самая настоящая Америка, да еще и в шаговой близости. Не нужно покупать билет на самолет, тратить десятичасовой перелет, а потом в голове высчитывать разницу евро и доллара, приплюсовывая знаменитые американские налоги. Можно приехать в Старую Ригу, и тут же насладиться тем самым стандартом качества.

Электронный стандарт ресторана Несколько лет назад Герман Греф назвал Сбербанк не банком, а высокотехнологичной компанией. С тех пор этот весьма вольно трактуемый тезис был, тем не менее, многократно повторен представителями самых разных бизнесов, во многих из которых ИТ, казалось бы, не играют ключевой роли. И у каждого при этом находились свои подтверждения того, что и их компании подпадают под это определение. Как вы позиционируете свой бизнес в отношении степени зависимости его операционной деятельности от ИТ, и какова роль современных информационных технологий в его развитии?

формальной точки зрения наш бизнес по уровню автоматизации, организации и зрелости бизнес-процессов наиболее близок к ритейлу, некоторые виды которого сейчас могут развиваться исключительно на базе информационных технологий.

Франшиза ресторана «IL Патио». Франшиза итальянского ресторана il Патио - цена в году, отзывы - все о франшизах. Франшиза бренда «IL.

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города.

Не удивительно, что оставшиеся на рынке игроки взяли курс на реконцепт и реконструкцию своих действующих заведений. Поэтому мы внимательно следим за рынком недвижимости и рассматриваем различные локации под открытие ресторанов, но решение по открытию ресторанов в том или ином бренде, будем принимать, исходя из коммерческого потенциала каждой конкретной локации.

Также в этом году планируется переформатирование бара в два новых заведения.

Владелец запускает сеть ресторанов здорового питания

Вы можете создать сеть представительств вашей компании за счет инвестиций партнеров, и вывести ваш бизнес на другой уровень прибыли. Мастер-класс поможет вам самостоятельно создать пакет франшизы и узнать секреты успешного развития сети! Только представьте как может вырасти ваша компания при работе по франшизе! Франчайзинг дает огромный потенциал для развития.

А пик был в г., когда у «Росинтера» было ресторанов. .. У вас ресторанов из работают по франшизе. Они все в.

Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета создают уютную семейную атмосферу итальянского гостеприимства. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: В году был произведен рестайлинг сети, в результате которого изменились логотип, меню и дизайн ресторанов.

Интерьер стал более ярким и современным. Декор ресторанов выполнен в бежево-коричневых тонах в стиле минимализма, что в сочетании с приглушенным освещением и японской музыкой создает уютную и спокойную атмосферу. Это как нельзя лучше отражает характер бренда. В ресторанах царит атмосфера беззаботного веселья, официанты шутят и общаются с гостями, а бармены готовят известные на весь мир коктейли.

В оформлении ресторанов поддерживается неповторимый и хорошо узнаваемый стиль. Стены декорированы раритетными и курьезными вещами, которые ассоциируются со спортивными, поп- и рок-звездами. Доминирующий в интерьере красный цвет отражает энергетику ресторана. В декор ресторанов органично вписаны яркие элементы русской культуры. — это кофейни, где приятно отдохнуть и провести свободное время.

В Омске закрылся один из старейших ресторанов"

Назначение вступает в силу 8 февраля года. Паллески заменит на этих постах Ника Шеперда , ушедшего из компании в октябре года. Паллески в течение 12 лет работал в — глобальной компании в сфере гостеприимства, которая управляет 12 глобальными брендами мирового уровня и включает свыше 4. Он отвечает за портфель, включающий более 1.

За время его работы доходы портфеля значительно выросли, причем рост доходов от реализации номерного фонда, питания и напитков имел двузначное выражение.

Сеть ресторанов TGI Fridays присоединилась к международной Ресторантс», которая владеет франшизой заведения в России.

Десятки уникальных франшиз ждут вас на Бонплан. Британская компания разрешила своему российскому партнеру — холдингу"Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни по. Руководство сети кофеен объявило о том, что намеревается в году открыть большое количество новых кофеен в. Франшиза от знаменитого бренда предлагается потенциальным франчайзи на следующих условиях: Важное значение имеет выбор помещения, который предварительно должен одобрить франчайзер. Стоимость франшиз кофеен на рынке в среднем составляет около ,5 также всемирно известная английская сеть .

Британская компания разрешила своему российскому партнеру — холдингу"Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни по субфраншизе. Подходит ли Вам франчайзинг. Помощь эксперта подобрать франшизу. Разница не только в стоимости бренда франшизы, но и в Многие кофейные франшизы сводятся к предложению открыть точку. Подробное описание предложения франшизы Кафе, ресторан, условия: Количество собственных предприятий Франшизу ждут в Сибири с года.

Франшиза Шикари

Опубликовано 28 Декабрь, - Но куда уж без косяков. Грезящим об американской мечте поход обязателен! Завернуть в я хотела с того момента, как вообще узнала, что эта американская сеть у нас есть. Правда, смущали лошадиные цены и не всегда положительные отзывы на обслуживание.

Покупая франшизу, можно получить доступ к опробованным методам СИА » (аудиторские услуги), договора с участием ресторана «Фрайдис», сети.

Компания предлагает желающим открыть свой итальянский ресторан Патио, используя этот известный бренд и проверенные годами успешные технологии открытия и работы ресторана. Компания управляет сразу несколькими сетями ресторанов: Своё первое заведение в России компания открыла еще в году и имеет уже более, чем летний опыт в ресторанном бизнесе.

За это время было завоёвано множество бизнес- и общественных наград. Миссия компании — предоставлять гостям блюда и напитки отличного качества и прекрасную возможность пообщаться. Так же трепетно относится руководство и к сотрудникам компании, предоставляя работникам оптимальные условия труда, возможность профессионального и карьерного роста, обучение, поощряя лояльность и преданность.

Это приятное место для семейного и дружеского общения в домашней атмосфере и за вкусной трапезой.

Сеть ™ в России присоединилась к отказу от пластиковых трубочек

Комментарии 7 Апр И почему белорусский бизнес редко работает по франчайзинговым схемам? Лидером в этой сфере традиционно являются США, где на условиях франчайзинга работают более миллиона компаний. Рост оборотов франчайзинговых сетей сегодня в основном обеспечивается за счет активного выхода на азиатский рынок американских и европейских игроков, которые активно продвигают свои франшизы.

При этом в Беларуси по ряду причин такой механизм ведения бизнеса развивается очень медленно.

К июлю этого года знаменитая сеть ресторанов TGI Fridays полностью перейдет в совместное владение компаний Sentinel Capital.

Но в этом году динамика наконец изменилась. Но одновременно компания показала убыток, хотя в — гг. За счет чего удалось совершить разворот и когда планируете вновь выйти в плюс? Мы сокращали количество ресторанов в предыдущие годы, и было очень много открытий в этом году. Таким образом по первому полугодию образовался убыток. Но мы постараемся год закрыть с плюсом. Мы выходим в аэропорты всем портфолио: Аэропорты нас любят, потому что мы можем сразу охватить разные сегменты:

Эрнесто Гонсалес: «Мы не продаем франшизу, мы ищем партнеров»

Призрак гамбургера бродит по России Автор: Ольга Говердовская Печатная версия статьи Иностранные компании вновь пытаются штурмовать российский рынок с помощью франчайзинга Растущий потребительский спрос в России делает российский рынок все более привлекательным для иностранцев. Как и в большинстве стран мира, они пытаются построить схему работы на основе технологии франчайзинга. Однако приспособить классический франчайзинг под русский менталитет очень нелегко..

Ресторан «T.G.I. Fridays» славится неплохой кухней, веселыми В интерьере поддерживается хорошо узнаваемый стиль «Фрайдис» Франшиза.

Интерьер как интерьер, вполне в духе интерьеров таких сетей с соответствующей атрибутикой. Атмосфера вполне приятная, цены чуть выше рынка, но размер порций и двойной гарнир всё компенсируют. Сервис — это не то за чем ходят в такие заведения, так что сервис как сервис, как и в большинстве бишкекских заведений. Наггетсы вкусные, стоит попробовать однозначно. К сожалению наверное, небольшому толпы пьяных школьников на месте появилось хорошее место, где можно вкусно перекусить и это лучше для города, а тусовщики и охрана с из одной цифры переедет в какой-нибудь очередной бар или клуб.

Да, глаза к ним не относятся. Мы с друзьями были там около и ещё успели поймать спинами блики солнечных лучей в окнах соседних помещений — вид на город и горы замечательный. Думаю, лучшие часы для посещения ближе к вечера, так как в заведении должно быть по определению тихо, светло, во многом благодаря сплошной стеклянной стене, ну, и обслуживание должно не подкачать. Сервис в ресторане бишкекский, то есть добрый, вежливый, где-то такой как-будто бы районовский, в общем, сносный и родной.

Блюд мясных и вправду много, порции большие — средний парень наестся одним мясным блюдом с гарниром. Заказ несли долго, но под пристальным взглядом одного из основателей принесли в качестве комплимента графин гранатового сока, было довольно приятно. Ели курицу со шпинатом, наггетсы, бургер, стейк и гарниры ко всему, пили чай, колу и бесплатный сок.

Цены по нынешним меркам замечательные, то есть, чтобы обожраться на человека уйдет в районе сомов, плюс-минус сотню. Ходить можно в компании друзей, если не станут продавать кальян, можно сходить с семьей.

Франшиза итальянского ресторана Перчини